Лента TH Новости Глобальные вызовы


Компания Apple может изменить системы идентификации в новой модели iPhone

∴ 146

Аналитик Мин-Чо Куо из KGI Securities подготовил очередной отчет о нововведениях Apple. Ожидаемые обновления включают в себя изменения корпуса и новую систему идентификации владельца.

35

Мин-Чо Куо – известный аналитик с хорошей репутацией. В целом, его прогнозы касательно Apple всегда оказывались максимально приближенными к реальности. Он предсказал улучшение 3D Touch, размеры 6-той линейки смартфонов и его характеристики и материал корпуса.

Новые данные указывают на то, что iPhone получит экран, который полностью займет лицевую панель, не оставив места для рамок. При этом замечено, что телефон может получить гибкую OLED-панель, вмонтированную в металлическую структурную часть.

Куо также полагает, что идентификатор системы будет изменен в пользу распознавания лица. Однако это не означает, что телефон избавится от сканера отпечатков. Внедрение системы распознавания лиц проблематично, поскольку это требует решение таких технических задач как: новый алгоритм, конструкция устройства, база данных для обработки. Нам остается лишь дождаться даты выхода новой модели, чтобы подтвердить или опровергнуть слух.

Филипп Дончев