Лента TH Новости Глобальные вызовы



Илон Маск покоряет Индию?

∴ 345

Создается чувство, что компания Hyperloop распространяет влияние по миру, быстрее, чем движутся её поезда.

1363

Совместно с местным правительством Virgin Hyperloop One Ричарда Брэнсона будет участвовать в возведении 25-минутной полосы Hyperloop между индийскими городами Пуна и Мумбаи. В настоящее время, расстояние покрывается за два часа поездки на машине.

Проект Hyperloop это вакуумные трубы, по которым ездят автомобили со скоростью около 1,120 км/ч.

Сделка также покрывает разработку системы тоннелей в юго-восточном штате Андхра-Прадеш, соединяющего города Амаравати и Виджаявада с помощью шестиминутной транспортной связи. В отличие от часа, как при поездке на машине

Пятьдесят один процент от общего объема инвестиций в Индию приходили из Махараштра, и государство привлекает глобальных инвесторов. Общее развитие государства является ярким примером связью между изменением мышления с изменениями и улучшениями условий в стране. Правительство Махараштры опережает все другие индийские государства в плане расходов на инфраструктуру, и государство находится на пути к достижению своего смелого видения прироста экономики на триллионы долларов.Премьер-министр Индии, Нарендра Моди.

Согласно Virgin Hyperloop One, 25-минутная связь между центральным Пуне, международным аэропортом Нави Мумбаи и Мумбаи соединит 26 миллионов человек и обеспечит 150 миллионов пассажирских поездок в год. Это может принести социально-экономические выгоды на сумму 55 млрд. Долл. США за 30 лет эксплуатации и сократить выбросы парниковых газов до 150 000 тонн в год.

Эти цифры взяты из предварительного технико-экономического отчета компании. Сейчас планы упираются в глубокое шестимесячное технико-экономическое обоснование, а затем в этап закупок, чтобы обобщить государственно-частную составляющую проекта. Затем демонстрационный трек будет построен в течение двух или трех лет между двумя точками а, а затем, в конечном счете, полный маршрут между Пуне и Мумбаи будет построен в течение следующих пяти-семи лет.

Я считаю, что Virgin Hyperloop может оказать такое же влияние на Индию в XXI веке, как и поезда в 20-м веке. Пуне-Мумбаи – идеальный кандидат «на пробу» в рамках национальной сети Hyperloop. Virgin Hyperloop One может помочь Индии стать мировым пионером в использовании инновационного транспорта.Глава Virgin Hyperloop Ричард Брэнсон.

Филипп Дончев