Лента TH Новости Новости без рубрики


Игра The Founder – о темной стороне Силиконовой Долины

∴ 355

Если вы хотите стать генеральным директором в компании, создать продукт, что изменит мир, или просто заработать столько денег, сколько возможно, эта игра для вас. Игра The Founder представляет собой смесь The Sims и Kairosoft, средства были собраны при помощи Kickstarter.

46

Игрок начинает с выбора названия для компании, сооснователя и ниши для деятельности. После чего, оказывается втянутым в пучину жесткой конкуренции и борьбы за выживание. В игре следует умело скрещивать рекламу и продвижение в социальных сетях, манипулировать маркетингом с легкостью жонглера, необходимость расширятся постоянно будет напоминать о себе, как только вы посчитаете, что компания пришла в стабильное состояние.Это лишь верхушка айсберга.

Суть игры в том, чтобы подчеркнуть абсурдность Силиконовой долины, место, где огромные ресурсы и талант объединяются с глупыми или зловещими целямиОснователь игры, Фрэнсис Тсенг

Автор признается, как воочию наблюдал потрясающие открытия и создание невероятных технологий. Но все они были загублены в руках управляющих, и чаще всего – намеренно. Что-то не могло принести быструю прибыль, что-то требовало расходов или выглядело непопулярным.

Филипп Дончев