Лента TH Новости Глобальные вызовы


Модульный дом для двоих

∴ 158

В мире развитого трансгуманизма и четвертой промышленной революции отличительная особенность – это возможность работать из любой точки мира. И каждый, кто хочет стать отшельником, может испытать уединение и комфорт, разумеется, за внушительную сумму.

roadhaus-wheelhaus-1
Источник фото

RoadHaus компактный дом для двоих, который позиционируется как миниатюрное жилище. Площадь помещения варьируется от 14,8 до 22,2 квадратных метров.

Входом служит раздвижная стеклянная дверь, которая ведет в небольшую гостиную с диваном и телевизором, установленным на стене. Рядом с гостиной расположена мини-кухня с холодильником / морозильной камерой, микроволновой печью, двухконфорочной плитой, раковиной, шкафом и стеллажами. Ванная комната находится прямо напротив и включает душ, раковину и туалет.

Спальня находится в дальнем конце дома. Она выглядит довольно уютно, и имеет достаточно места для двуспальной кровати. Наклонная крыша создает пространство для хранения постельного белья.

Стены RoadHaus состоят из легкого стального каркаса. Внутри наклонный потолок изменяется в высоту от 2,7 до 3 метров.

Дом обеспечивается электричеством посредством стандартного подключение к общим линиям энергоснабжения. Вес варьируется, но его максимум это 11,3 тонн, в зависимости от размера модели, отделки и выбранных светильников.
Цены на RoadHaus начинаются от 63 500 долларов США.

Филипп Дончев