Лента TH Новости Глобальные вызовы


Нейронная квантология — вброс?

∴ 359

Существует рецензируемый журнал NeuroQuantology, который объединяет неврологию и квантовую физику. В сентябре в нем была опубликована статья, которая объясняет теорию сознания с точки зрения квантовой запутанности. Пристегнитесь, мы начинаем.

Meditation Back Light Saint Aura Meditating Yoga

Доктор Дирк К.Ф. Мейер, профессор Университета Гронингена в Нидерландах, выдвинул гипотезу о том, что сознание находится в области, окружающей мозг, создавая некое поле. Это поле находится в другом измерении. Оно делится информацией с мозгом посредством квантовой запутанности, и других методов, пока еще неизвестных человеку. Этот обмен схож с функционированием черных дыр.

Это поле может получать информацию от магнитного поля Земли, темной энергии и других источников. Затем оно:

Передает волновую информацию в ткань мозга, которая играет важную роль в высокоскоростной сознательной и подсознательной обработке информации.Доктор Дирк К.Ф. Мейер.

Другими словами, «разум» – это поле, которое существует вокруг мозга, собирающее информацию за пределами мозга и передающее ее в мозг на огромной скорости.

Данная теория объясняет один факт. Не смотря на то, что мозг обрабатывает информацию разными участками, он чрезвычайно быстро связывает ее воедино, создавая целостную картину. Современная неврология не может объяснить такую скорость, так как нейроны физически неспособны на столь быструю передачу информации.

Информация объединяется и взаимодействует в мозгу быстрее, чем может быть объяснено нашим современным пониманием нейронных передач в мозге. Таким образом, кажется, что разум это нечто большее, чем просто нейроны, возбуждаемые в мозге.

А как вы думаете, можно ли объяснить столь быструю передачу сигналов в мозге данной теорией, или есть иные версии?

Филипп Дончев