Лента TH Новости Глобальные вызовы


Новый DJI Mavic Pro Platinum – новые рекорды

∴ 155

Китайский гигант рынка беспилотников, DJI, тихо представил новую модель, в буквальном смысле. Компактный Mavic Pro Platinum производит на 60 процентов меньше шума, чем его предшественник, и обзавелся приятными возможностями.

874

Обновленный Mavic Pro Platinum оснащен новыми пропеллерами и электронными регуляторами скорости, которые делают его на 60 процентов тише, а также увеличивают время полета с 27 до 30 минут. Эти новые улучшения также совместимы с оригинальным Mavic Pro.

Миниатюрный DJI Spark, способный может летать без контроллера, используя только жесты рук, получил несколько обновлений с момента его выпуска еще в мае. Современное обновление добавляет новый режим фотосъемки, называемый Sphere. Это работает с режимом панорамы Spark, который фиксирует серию снимков и сшивает их вместе в сферическое изображение с эффектом линзы рыбий глаз.

Также дрон Phantom 4 обзавелся новым типом покрытия, которое не сохраняет грязь, влагу и отпечатки пальцев.
Стоимость Phantom 4 Obsidian оценивается в 1500 долларов США, а Mavic Pro Platinum — 1099 долларов США, и оба станут доступны в сентябре. Тем временем режим Sphere для Spark станет доступен через предстоящие обновления прошивки дронов и обновления мобильного приложения DJI.

Филипп Дончев