Лента TH Новости Альтернативная энергетика


Опель уходит в электромобили

∴ 218

Бум в экологии и популярность электромобилей сказывается на рынке автотранспорта. Представители компании Опель заявили, что расширяют линейку электромобилей до 2020 года, а до 2024 собираются выпускать только электромобили.

860

Новый генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер объявил о новом стратегическом плане автопроизводителя, который включает в себя использование технологии PSA для разработки собственных электромобилей.

Имея полный доступ к технологиям PSA Groupe, Opel / Vauxhall станет европейским лидером по снижению CO2. К 2024 году все европейские автомобили будут электрифицированы – предлагая чистую энергию с электрическим двигателем или гибридной версией в сочетании с эффективными двигателями внутреннего сгорания. К 2020 году Opel / Vauxhall создаст четыре электрифицированные модели автомобилей, включая Grandland X PHEV и следующее поколение Corsa как полностью электрический автомобиль.
Это раскроет наш полный потенциал. Этот план имеет первостепенное значение для компании, для защиты наших сотрудников от встречных ветров и превращения Opel / Vauxhall в устойчивую, прибыльную, электрифицированную и глобальную компанию. Наше будущее будет обеспечено, и мы будем вносить вклад с немецким передовым опытом в развитие PSA Groupe. Реализация уже началась со всех команд, стремящихся достичь поставленных целей.Генеральный директор Opel Майкл Лохшеллер.

Кроме того, компания, которая в настоящее время в основном продает свои автомобили в Европе, объявила, что она войдет в более чем 20 новых рынков.

Это вполне здравое решение, поскольку в Европе расширяется инфраструктура, необходимая для функционирования электромобилей.

Филипп Дончев