Лента TH Новости Глобальные вызовы


Технологичный, экологичный монстр, что покоряет бездорожье

∴ 159

Как только вы покорите на скейте асфальт, вы захотите промчаться и по другим видам ландшафта. Увы, конструкция урбанистического транспорта (не смотря на крутые обвесы и доступность зарядки) не позволит расширить зону для катания.

1087
Источник фото

Но компания Flux Design намерена сломать статус-кво новым устройством под названием Track1. Эта доска предназначена для любителей активного отдыха, причем ориентированных не только на высокую скорость, но и на разнообразие дорог. Для электронной доски Track1 нет существенных ограничений, она способна проехать по улицам, песку, снегу и грязи.
При этом Track1 гибко подстраивается под нужды пилота. Если вам нравится скорость и адреналин – можете мчаться по бездорожью. А если привыкли перемещаться с комфортом – доска доставит в лютую глухомань.

Мы гордимся тем, что создали первый в мире всесезонный, компактный вездеход, который был построен для того, чтобы делать то, что не может сделать ни одна другая доска: ездить на пересеченной местности. Мы хотели создать самую универсальную и компактную основу, чтобы ее легко было адаптировать для любого сезона.Основатель Flux Design Co. Майкл Менендес.

Track1 построен на основе панели из углеродного волокна, имеет крепления для ног, запатентованную дорожку флюса и два колеса класса ATV, которые обеспечивают пользователя маневренностью и гибкостью. Так же на доску можно установить руль, что пригодится для езды по крайне агрессивной среде.

Устройство работает на электричестве. Аккумулятор способен придать скорость в 30 км в час, а расстояние, которое покрывает Track1, составляет 20 км. Эти характеристики абсолютно идентичны с электроскейтом, о котором мы писали ранее. Сменный аккумулятор можно легко заменить, на тот случай, если предстоит долгая поездка. Сама конструкция Track1 является водонепроницаемой.

Трек 1 теперь можно предварительно заказать у Indiegogo за огромную сумму в 2800 долларов. Дата выпуска – ноябрь 2018 года.

Филипп Дончев