Лента TH Новости Глобальные вызовы


Разработчик программного обеспечения для Android представил модульный телефон «Essential»

∴ 188

Энди Рубин сказал, что его недавно разработанный Essential smartphone позволяет устройствам эволюционировать, чтобы они не «устарели каждый год». Создатель программного обеспечения Android, вышел во вторник на рынок с новым телефоном под названием Essential.

404
Источник фото

Энди Рубин сказал в онлайн-сообщении, что он разобрался с хаотичностью, сложностью и быстрым устареванием на рынке смартфонов, выпустив высококачественный телефон, который позволяет при необходимости подключать магнитные модули, такие как 360-камера.

Для всего, что хорошо сделал Android, чтобы помочь принести технологии практически всем, он также помог создать этот странный новый мир, где люди вынуждены бороться с самой технологией, которая должна была упростить их жизнь.Энди Рубин.

Смартфоны будут сначала выпущены в США, где их можно зарезервировать на сайте www.essential.com за 699 долларов. Первый модуль, 360-камеру, которая крепится на задней панели телефона, можно заказать за дополнительные 50 долларов США.

Эта идея включает в себя возможность людям решать, какие функции они хотят видеть в телефонах, поддерживать продукты простыми, используя лучшие материалы и позволяющие устройствам развиваться, чтобы они не «устаревали каждый год».

Это не первая идея по созданию модульных смартфонов, но одно из лучших ее представлений.

Филипп Дончев