Лента TH Новости Глобальные вызовы


Из Apple утекла информация о новой линейке iPhone

∴ 335

Компания Apple выпустила обновление ПО для колонки HomePod, в котором содержалась информация об iPhone8, iPhone 8 Plus, Apple Watch и iPhoneX.

896

iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются классическими преемниками нынешних моделей iPhone, в то время как iPhone X представляет собой премиальную версию с совершенно новым дизайном, экраном, улучшенными камерами и трехмерным сканером распознавания лиц для разблокировки устройства.

«X» в названии iPhone может быть отсылкой в честь 10-летнего издания. iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут похожи на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но построены на более быстрых процессорах. Новые устройства будут представлены на мероприятии во вторник. Пресс-секретарь Apple отказалась от комментариев.

Подтвердился слух, на счет отказа от физической кнопки на лицевой панели. Ее заменит полноценная 3D система сканирования лица. Эта же система будет использоваться для создания авторских смайлов.

Утечка включает фотографию новых iWatch с красной кнопкой сбоку и точками в середине экрана, что указывают на силу сотового сигнала. Возможно, устройство сможет совершать телефонные звонки без iPhone, и что Apple добавит в линейку новые цвета, в том числе серую керамику и новое золото.

Филипп Дончев