Лента TH Новости Новости без рубрики


Настоящий Железный человек

∴ 166

Британский изобретатель Ричард Браунинг в четверг поднялся с берега гавани Ванкувер, в личном костюме супергероя «Железный человек». Используя двигатели, приложенные к рукам и спине, Браунинг пролетел по кругу и завис на небольшом расстоянии от земли, тем самым удивив и шокировав посетителей конференции TED.

309
Источник фото
По словам создателей, индивидуальный полетный костюм способен к тому, чтобы летать на гораздо большей высоте и с большей скоростью.

Гипотеза заключалась в том, что человеческий ум и тело, если их правильно дополнять, могут создавать классные вещиБританский изобретатель Ричард Браунинг

Браунинг сказал, что он уже получает проценты от инвесторов, а некоторые из британских военных сообщили ему, что они отказывались от костюма до тех пор, пока не увидели его свойства воочию.

Сейчас изобретатель мечтает о летном костюме, который в один прекрасный день позволит его владельцу выйти с пляжа, взлететь вдоль берега и затем, возможно, прыгнуть в вертолет в воздухе, чтобы продолжить свое путешествие.

Филипп Дончев