Лента TH Новости Глобальные вызовы


Тор из коробки

∴ 147

В эпоху доступного интернета, анонимайзеры представляют собой единственную преграду между пользователем, и лицами, заинтересованными в его интернет деятельности. Против маркетинговых компаний, правительств, хакеров – запущен проект Karma Black.

722

В этом месяце, компания Karma Mobility, основанная на Техасе, и которая выпускает устройство Hotspot под названием Karma Go, объявила о выходе нового продукта. Это устройство избавит пользователя от навязчивой рекламы, посторонней слежки и сохранит анонимность.

Компания заявила, что это: «специализированная версия нашей популярной точки доступа KarmaGO». Компания добавляет, что устройство эквивалентно плащу-невидимке. С этим плащом, серфинг в общедоступном Интернете становится неотслеживаемым.

Клиенты получат VPN, возможности настройки черного списка и блокировщик рекламы. Тодд Уоллес, генеральный директор Karma Mobility, заявил, что Karma Black был создан для создания условий анонимности пользователей, занимающихся серфингом на устройствах, подключенных через общественную точку доступа.

Karma Black шифрует веб-активность, скрывает физическое местоположение, скрывает личность и обеспечивает дополнительный уровень защиты от таких угроз, как навязчивая и контекстная реклама и вредоносное ПО.Тодд Уоллес, генеральный директор Karma Mobility.

Выход устройства запланирован на сентябрь 2017 года.

Филипп Дончев