Лента TH Новости Глобальные вызовы Новости


Беспроводной интернет это базовая потребность

∴ 147

К такому выводу пришел Хэнк Камп, министр экономики Нидерландов. Главная задача, которую он ставит перед правительством – обеспечение доступа к сети, для каждого члена общества.

3rtgowhdbs

Министр утверждает, что за последние десять лет мы привыкли, что в основе наших электронных устройств уже заложена эта функция. В телефоне или компьютере она считается едва ли не фундаментальной. Человечество не просто пользуется ресурсами интернет-сетей, но и связывается между собой, оплачивает счета, находит развлечения. И стратегия правительства Нидерландов должна быть направленной на эффективное их использование, считает министр.

Без этой технологии, наша экономика будет находиться в состоянии стагнации. Потребители и компании должны получать доступ к услугам благодаря беспроводным сетям. Возможности доступа в Интернет должны только развиватьсяХэнк Камп, министр экономики Нидерландов

Это не единственный случай, когда представители правительства вмешиваются в вопросы, связанные с современными технологиями. Пример тому: японская программа искусственного интеллекта, что должна помочь правительству. Или проект по «оцифровке личности» в Новой Зеландии.

Дончев Филипп