Лента TH Статьи о науке и технике


T3 — трехколесный скутер из США

∴ 231

T3 — трехколесный скутер из США

Наконец, налажен серийный выпуск нового трехколесного скутера Т3. Ранее подобные приспособления, как заявляет сам производитель, использовались сугубо закрытыми организациями. Т.е. первые клиенты Т3 — то ЦРУ, ФБР, Пентагон, охранные структуры и полиция. Теперь инновационная модель доступна всем желающим.

T3 — трехколесный скутер из США

T3 — трехколесный скутер из США

Ее первое представление на рынке в свободную продажу произойдет в 2012 году, уже в первом квартале. Таким образом, ждать осталось совсем недолго. Правда, цены на них «мягко говоря» завышены. Стоимость одного такого экземпляра равняется, ни много ни мало, 9000 долларов.

T3 — трехколесный скутер из США

T3 — трехколесный скутер из США

T3 Motion, компания из Америки, объявила о предстоящем выпуске трехколесных скутеров в официальном порядке. Сам по себе этот электросамокат используется уже с 2006 года, и достаточно уверенно прижился в военных и полицейских структурах.

Новая модель Т3 будет именоваться как «Power Sport» и будет иметь четыре скорости, а также оснащаться передним приводом. Максимально доступная скорость передвижения — 20 км/ч. Двигаться новинка будет на литиево-полимерном аккумуляторе. Одна подзарядка — до 60 км. Батареи можно менять, а одна зарядка займет три часа. Весит Т3 всего около 140 кг, а поднять может до 200 кг. Ехать на нем можно стоя, в мини-транспортном средстве есть багажник. Скорость и прочие данные отображаются на ЖК-дисплее. Есть возможность использования прицепа. Таким образом, все интересно, правда, цена доступна далеко не каждому.